THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
EKASANTI KUSUMAWARDHANI NIM. 1303035098
Permintaan membutuhkan
0,00052
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
LAPORAN PKL ASPEK PENILAIAN HACCP (HAZARD ANALYSIS CONTROL POINT) DAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICE) DALAM PENGOLAHAN KAKI NAGA UDANG DI CV. BENING JATI ANUGRAH (BENING FOOD)
KESAR METUSALA NIM 1303035039
OPTIMASI KONSENTRASI ENZIM a-AMILASE DAN LAMA INKUBSI PADA PROSES LIKUIFIKASI PATI SINGKONG GAJAH SEBAGAI TAHAP AWAL PROSES PRODUKSI SIRUP GLUKOSA
AGUS TRISANTOSO 1103035064
APLIKASI BERBAGAI JENIS GULA TERHADAP MUTU COOKIES SAGU (Metroxylon sagu Rotttb.) KEJU
DEDI IRWAN A. 0803035052
PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (Cucurbita Moscata Durch.) TERHADAP KULAITAS TORTILLA CHIPS
STEFANI CAROLINA KEWA 09.0303.5061
SISTEM PEMANGAMATAN DAN PEMANTAUAN GIZI
PROF. DR. AHMAD DJAINI SEDIA OETAMA, M. SC.
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency