THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
EKO PUTRA WIYANTO 05.47770.07425.03
Permintaan membutuhkan
0,00035
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH METODE PENGERINGAN OVEN GAS DAN RUMAH PENGERING TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN KUALITAS CHIPS LABU KUNING (Cucurbita moschata)
IKHWAN YUSNAYADI NIM. 1703035003
APLIKASI BERBAGAI JENIS GULA TERHADAP MUTU COOKIESBSAGU (Metroxlon sagu Rottb,) KEJU
DEDI IRAWAN A. 0803035052
KARAKTERISIK KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM SINBIOTIK DENGAN PENAMBAHAN SARANG BURUNG WALET
NUNUNG HERYATI NIM. 1303035079
SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU TERHADAP TEPUNG BONGGOL PISANG(musa paradisiaca linn)PADA PEMBUATAN COOKIES
sri nugroho wesiaji 09.030.350.91
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ASAM TERHADAP PRODUKSI DAN MUTU GELATIN TULANG IKAN PIPIH (Chitala lopis) SEBAGAI LIMBAH INDUSTRI AMPLANG DI KOTA SAMARINDA
MUAMMAR QADDAFI 0703055028
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency