THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Data kosong


Mohon dicoba kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 0 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : Farry B, dkk
Permintaan membutuhkan 0,00054 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH KOMPOSISI KEDELAI (Glycine max L.) DAN BIJI CEMPEDAK (Artocarpus champeden L.) TERHADAP NILAI SENSORIS TEMPE
ARI SASTRA WIJAYA NIM.1403035083
image
Abstracts
Dr. Christine Bauhofer, DKK
image
PENGARUH METODE PEMASAKAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN NILAI ORGANOLEPTIK NASI INSTAN BERBAGAI VARIETAS BERAS LOKAL DAN NON LOKAL KALIMANTAN TIMUR
DWI LEGINAWATI (0803035037)
image
PENGARUH SUHU DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP JUMLAH BAKTERI, BAKTERI ASAM LAKTAT, KAPANG/KHAMIR, pH DAN TOTAL ASAM TERTITRASI YOGHURT BUAH DURIAN (Durio zibethinus)
RAFLY RIZAINI NIM.1603035007
image
physical Properties of Foods and Food Processing
M.J Lewis
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik