THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
G. pellizzi, dkk
Permintaan membutuhkan
0,00036
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH KONSENTRASI GARAM PADA FERMENTASI KULIT BUAH NANGKA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN ORGANOLEPTIK PIKEL YANG DIHASILKAN
TUGI SANTOSO 0803035019
PENGOLAHAN TELUR AYAM BURAS ASIN DENGAN PENAMBAHAN JAHE MERAH (Zingiber officinale Rocs) DAN GARAM UNTUK MENINGKATKAN MUTU ORGANOLEPTIK
NUR HIDAYATUS SHOLEHAH 05478020745703
BUKU POSTHARVEST PHYSIOLOGY OF VEGETABLES
J. WEICHMANN
SISTEM PEMANGAMATAN DAN PEMANTAUAN GIZI
PROF. DR. AHMAD DJAINI SEDIA OETAMA, M. SC.
STUDI PENGARUH VARIETAS DAN PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK PISANG (Musa sp.)
INOSENSIUS 1003035043
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency