THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Henry G. Schwartzberg
Permintaan membutuhkan
0,00043
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KUALITAS BROWNIES KUKUS
SYILFIA JANNATUL FIRDAUSY 0803035024
Laporan PKL Proses pengolahan kelapa sawit menjadi cpo (crude palm oil) di PT. Agri eastborneo kencana kabupaten kutai kartanegara kalimantan timur
Hendri Iswanto 1303035032
Pengaruh Perbandingan tepung bonggol pisang kepok (musa paradisiaca l.)dengan tepung tapioka terhadap karakteristik sifat fisiko kimia dan sensoris kerupuk
alfian su'udi 1103035029
FORMULASI TEPUNG SAGU DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP NILAI SENSORIS COOKIES NASTAR
FEBRYADI 0803035035
PERBANDINGAN TINGKAT HARGA PASAR EMPAT JENIS SAYUR DI EMPAT PASAR DI KOTAMADYA SAMARINDA
TRIMURTI GOZALI 8705100100
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency