THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Henry G. Schwartzberg
Permintaan membutuhkan
0,0005
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH JENIS KEDELAI (Glycine max L.) DAN WAKTU BLANCHING TERHADAP SIKAP FISIKO-KIMIA DAN SIFAT SENDORIS SUSU KEDELAI BUBUK
CHRISTIAN 1003035053
tropical products transport handbook
Brian M.McGregor dkk
PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY CELLULOSE (CMC) DAN KOSENTRASI GULA PASIR YANG BERBEDA TERHADAP MUTU SIRUP KULIT NANAS (Ananas comosus (L) merr)
LUTHFI RIJALUL FIKRI 05.47769.07424.03
PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN SINTASAN BAKTERI ASAM LAKTAT PADA SNACK BAR UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) DENGAN PENAMBAHAN YOGHURT BUAH SIRSAK (Annona muricata L)
WERIANA NIM. 1503035018
PENGARUH PENAMBAHAN KOMBINASIJAHE MERAH (Zingiber officinale) DAN SEREH (Cymbopongoncitratus) SEBAGAI FLAFOR ALAMI GANDA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN RESPON GLIKEMIK TEH BAWANG TIWAI (Eleutherine americana Merr)
RUTH NAOMI PURBA 1203035029
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency