THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Heri Yansyah NIM. 1103035035
Permintaan membutuhkan
0,0004
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PEMBERIAN STARTER (Acetobacter xylinum) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DALAM PEMBUATAN TEPUNG MOCAF DARI JENIS SINGKONG GAJAH (Monihot esculenta)
M. ADHYATAMA PAHLEVI 1003035104
PENGARUH FORMULASI TEPUNG AMPAS TAHU DAN DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricencis) PADA TEPUNG TERIGU TERHADAP MUTU COOKIES
DODY WAHYUDIANTO 1103035088
Volumetri & Garvimetri
Achmad Mursyidi, dkk
PENGARUH FORMULASI CABAI RAWIT ( Capsicum frustescens L) YANG TERFERMENTASI DAN BIJI KLUWAK (Pangium edule R.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PRODUK SAMBAL KLUWAK
SEPRIANUS MARIO PARABANG NIM. 1503035028
FORMULASI AMPAS TAHU DAN TAPIOKA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KERUPUK DENGAN PENAMBAHAN KUNYIT (Curcuma domestica Val.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI
YUDHA AGUS PRAYITNO 1003035004
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency