THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Hettiarachchy, Navam S., dkk
Permintaan membutuhkan
0,00038
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
FORMULASI PERBANDINGAN ANTARA AMPAS TAHU DAN JAGUNG (Zea mays L) TERHADAP KUALITAS TORTILA CHIPS
NURYANI 05.47767.07422.03
PENGARUH KONSENTRASI ENZIM GLUKOSA ISOMERASE DAN LAMA INKUBASSI PADA TAHAP ISOMERISASI TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA SIRUP FRUKTOSA PATI SINGKONG GAJAH (Manihot esculenta, Sp)
DIAH MEIDINA AMELIA 1103035090
Laporan PKL Di PT. Waru kaltim plantation tbk desa waru kecamatan waru kabupaten penajam paser utara
Rosalia Malinda 1203035114
Laporan PKL Penambahan starter yang berbeda di balai pengkajian teknologi pertanian samarinda
Heru Setiawan 1103035038
Karakteristik Pempek Ikan Lele Dengan Substitusi Tepung Tulang Ikan Lele Sebagai Bahan Fortifikan Kalsium
Nisfadana Wisudawan Aditama
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency