THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
IKA KRISTIN DIAH CHUSNUL CHOTIMAH 04462010733903
Permintaan membutuhkan
0,00038
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NAGET TEMPE DENGAN VARIASI PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni)
SITI FATIMAH 1103035048
PENGARUH PENAMBAHAN PEMANIS STEVIA DAN EKSTRAK DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS YOGHURT SUSU KEDELAI
PRISCILA MARIA BR SIBUEA (1303035068)
PENGARUH FORMULASI DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) DAN DAGING BUAH SIRSAK (Annona muricata) TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU DAN SENSORIS SELAI
ARI IRMAWAN (1203035105)
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN MINUMAN HERBAL DAUN PLETEKAN (Ruellia tuberosa L) TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN FISIKOKIMIA
KESAR METUSALA NIM. 1303035039
PENGARUH METODE PENGERINGAN OVEN GAS DAN RUMAH PENGERING TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN KUALITAS CHIPS LABU KUNING (Cucurbita moschata)
IKHWAN YUSNAYADI NIM. 1703035003
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency