THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Data kosong


Mohon dicoba kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 0 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : INDAH TRI JUMIARTI NIM. 1503035016
Permintaan membutuhkan 0,00059 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Functionality of Proteins in Food
Joseph F.Zayas
image
BAHAN TOKSIK DALAM MAKANAN
Dr. Ir. Alsuhendra M.Si, dkk
image
PENGARUH PENAMBAHAN NATRIUM BENZOAT TERHADAP SIFAT SENSORIS SAOS PEPAYA (Carica papaya L.) - ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.)
AKBAR SAMUDRA NIM. 1503035047
image
PENGARUH PENAMBAHAN GULA MERAH TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN SIFAT FISIK KIMIA DODOL JAGAO (Setaria italica L.)
PURMASIN PURBA NIM.1603.035049
image
STUDI PEMBUATAN MINUMAN INSTAN DARI NIRA AREN SEGAR DENGAN KOMBINASI DAUN KOPI DAN BAWANG TIWAI (Eleuetherine americana Merr)
YENET SIDDAUT 09.0303.5002
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik