THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Ir. Tato Tugimin, MSc.
Permintaan membutuhkan
0,00034
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
STUDI PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN DARI NIRA AREN (Arange Pinnata merry) dan EKSTRAK KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus Costaricensis)
WAWAN SEPRIYANTO 1103035063
PENGARUH METODE PENGOLAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORIS TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L.)
KRISTOFORUS LAMATOKAN 1003035024
BAHAN TOKSIK DALAM MAKANAN
Dr. Ir. Alsuhendra M.Si, dkk
LAPORAN PKL TENTANG PENGOLAHAN INSTAN COPANTA
MARJUANSYAH 06541200787903
PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN SEBAGAI PELAPIS TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS BAHAN KOKTAIL TAPE SINGKONG(manihot esculenta)
RIFA FARAHDINA 1203035041
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency