THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
JOHN WILEY, DKK
Permintaan membutuhkan
0,00059
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI BERAS ANGKAK, KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.), DAN UMBI BIT (Beta vulgaris) TERHADAP INTENSITAS WARNA, PERUBAHAN PH DAN SIFAT ORGANOLEPTIK CENDOL MERAH
AL FARIZI NIM. 1303035031
MODIFIKASI SIFAT FISIK TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DENGAN METODE HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT)
PRASETYA 0703055025
Low-Calorie Foods Handbook
Aaron M. Altschul
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus contaricensis) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS MINUMAN SÁRI BIJI NANGKA (Arthocarpus heterophyllus)
ABIGAIL TODING NIM. 1303035010
PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN SEBAGAI PELAPIS TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS BAHAN KOKTAIL TAPE SINGKONG(manihot esculenta)
RIFA FARAHDINA 1203035041
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency