THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
KARNILA SEPTIANI TOLI NIM. 1403035098
Permintaan membutuhkan
0,0004
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS EMULSI LABU KUNING (Curcubita moshata) DAN FRAKSI OLEIN CPO DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN
ISAK BUDI SETIONUGROHO 1203035054
Karakteristik Sensoris Mutu Hedonik Daging Ikan Lele Sangkuriang (Clarias sp) Dalam Campuran Daun Peang (Pangium edule Reinw) Selama Penyimpanan
Nikolaus Ngo Lung Nim. 1303035041
Prinsip Proses & Teknologi Pangan
Tien R. Muchtadi, dkk
LAPORAN PKL PENANGANAN LIMBAH PADA PENGOLAHAN TEPUNG TAPIOKA DI PT. BORNEO SEJAHTERA MANDIRI (BSM) / UNIT KERJA TENGGARONG KUTAI KARTANEGARA
AGUS SISWO BINTORO (1303035021)
STUDI PEMANFAATAN ECENG GONDOK (Eichoria crassipes) TERHADAP PENURUNAN KANDUNGAN KADIUM DALAM AIR
DWI UTOMO 022B211070069
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency