THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Leo M.L. Nollet
Permintaan membutuhkan
0,00034
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH SUHU EKSTRAKSI PAKIS MERAH (Stenochlanea palustris) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORIS PERMEN JELLY
JUMASNI 1303035049
PENGARUH PENAMBAHAN PUTIH TELOR TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN FISIKOKIMIA KERUPUK SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN GABUS (Channa striata)
KHAIRUNNISAAPRIANTI NIM 1503035077
PENGARUH METODE PEMASAKAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN NILAI ORGANOLEPTIK NASI INSTAN BERBAGAI VARIETAS BERAS LOKAL DAN NON LOKAL KALIMANTAN TIMUR
DWI LEGINAWATI (0803035037)
FORMULASI TEPUNG TERIGU, MOCAF DAN PURE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KADAR SERAT KASAR, KADAR LEMAK. DAN KARAKTERISTIK SENSORIS BOLU KUKUS
ASTRI RADIANI NIM.1603035062
BIOLOGI SEL
SUMADI DAN MARIANTI, ADITYA
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency