THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
M. ADHYATAMA PAHLEVI 1003035104
Permintaan membutuhkan
0,00034
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PEMBERIAN CUKA MANDAI TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL, HDL (High Density Lipoprotein), LDL (Low Density Lipoprotein) DAN TG (Trigliserida) PADA MENCIT (Mus musculus) JANTAN INDUKSI KUNING TELUR
MARIANA NIM.1503035060
Penganekaragaman pangan
Purwiyatno hariyadi, DKK.
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BAWANG TIWAI (Eleutherine americana Merr.) TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU, KECEPATAN TERLARUT, ENDAPAN. INTENSITAS WARNA DAN TOTAL PADATAN TERLARUT KOPI TIWAI INSTAN
KARNILA SEPTIANI TOLI NIM. 1403035098
laporan PKL Analisa air boiler di PT. Telen desa bukit permata kecamatan kaubun kabupaten/kota kutai timur
NOMENSER IBAU 1003035084
STUDI PERBANDINGAN SUSU BUBUK SKIM DAN GULA HALUS PADA PEMBUATAN GRANULA TABLET EFFERVESCENT BAWANG TIWAI (Eleutherine americana Merr)
HIRAWATI 0803035030
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency