THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
MUH.RIO RIVALDI 1203035140
Permintaan membutuhkan
0,00042
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH SUHU EKSTRAKSI PAKIS MERAH (Stenochlanea palustris) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORIS PERMEN JELLY
JUMASNI 1303035049
Formulasi Singkong Gajah (Manihot esculenta) Dan Ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus (L.) Merr) Terhadap Kadar Air, Serat, Daya Kembang Dan Sifat Sensoris Opak
Wahyu Muhajirin Anshor Nim. 1503035012
LAPORAN PKL PENANGANAN PASCAPANEN BUAH DAN SAYUR DI PT.HERO GIANT SUPERMARKET TBK.SAMARINDA CENTRAL PLAZA(SCP) SAMARINDA
GOVINDA (1303035066}
PENGARUH RASIO TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas . L) DARI BEERAPA VARIETAS DAN TERIGU TERHADAP SIFAT SENSORIS, SIFAT KIMIA, DAN PERUBAHANNYA SELAMA PENYIMPANAN PADA KUE KEMINTING
YULIADINI PUSPITA 1103035009
Analisis Sifat Sensoris, Kadar Air Dan Angka Kapang Khamir Pada Cookies Yang Diformulasi Dengan Tepung Terigu, Umbi Singkong Dan Tepung Daun Singkong Selama Penyimpanan
Renni Oktaviani Nim. 1503035025
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency