THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
MUHAMAD BUDI SETIAWAN NIM. 1603035009
Permintaan membutuhkan
0,00044
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
STUDI PENAMBAHAN ALPUKAT, BENGKOANG, PEPAYA, DAN SERAI WANGI TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK SABUN MANDI PADAT
RD. AZIS GANDHI PALEMBANG - RD. AZIS GANDHI PALEMBANG 0903035102
LAPORAN PKL MEMPELAJARI PENANGANAN PASCAPANEN BUAH DAN SAYUR PADA PT.MATAHARI PUTRA PRIMA TBK FOODMART SAMARINDA
AHMAD SAHLAIDI (1303035052)
Pengaruh Penambahan Natrium Benzoat Terhadap Sifat Kimia Saos Pepaya (Carica papaya L.) Rosela (Hibiscus sabdariffa L.)
Syaiful Anwar Nim. 1503035046
FOOD CHEMISTRY
H.-D. BELITZ. W. GROSCH
PELAPISAN CHITOSAN SEBAGAI UPAYA UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH SALAK PONDOH (Salacca edulis Reinw)
MAULIDA RACHMAWATI (16306/11-1/518/01)
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency