THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
MUHAMMAD ABDUH AL FURQON ( 1303035083 )
Permintaan membutuhkan
0.00097
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH FORMULASI CABAI RAWIT ( Capsicum frustescens L) YANG TERFERMENTASI DAN BIJI KLUWAK (Pangium edule R.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PRODUK SAMBAL KLUWAK
SEPRIANUS MARIO PARABANG NIM. 1503035028
LAPORAN PKL ASPEK HACCP PRODUK TEMPE HIGIENES DI RUMAH TEMPE INDONESIA,BOGOR
UMI ROSYIDAH(130305019)
LAPORAN PKL PENANGANAN PASCA PANEN BUAH DAN SAYUR PADA PT. HERO SUPERMARKET TBK DI SAMARINDA
ANDINI ANDANTIA SONYA 1203035066
ANALISIS PERBEDAAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT), KADAR KOLESTROL, ASAM URAT DAN GULA DARAH OBJEK DENGAN PEMBERIAN NASI DARI SINGKONG (Manihot utilissima P.) DAN PADI (Oriza Sativa L.) SEBAGAI MENU SARAPAN
YOVITA RIA NOVA NIM. 1103035033
PENGARUH RASIO TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas . L) DARI BEERAPA VARIETAS DAN TERIGU TERHADAP SIFAT SENSORIS, SIFAT KIMIA, DAN PERUBAHANNYA SELAMA PENYIMPANAN PADA KUE KEMINTING
YULIADINI PUSPITA 1103035009
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency