THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
MUHAMMAD FADHIL ( 0903035019 )
Permintaan membutuhkan
0,001
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH METODE PENGOLAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN ARGONOLEPTIK TEPUNG LEPIU (archidendron sp)
arnol fredo purba 1103035100
PENGARUH KOMBINASI WAKTU BLANSIR DAN FERMENTASI SPONTAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagitifolium)
SUGENG SETYO BUDI 1003035037
PENGARUH FORMULASI DAGING IKAN GABUS (Channa striata) DAN JANTUNG PISANG (Musaacuminata balbisiana Linn) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS ABON
ARKILIUS TUNOQ 1103035075
LAPORAN PKL PROSES PENANGANAN SANITASI PADA PENGOLAHAN TEPUNG TAPIOKA DI PT. BORNEO SEJAHTERA MANDIRI (BSM) / UNIT KERJA TENGGARONG KUTAU KARTANEGARA KALIMANTAN TIMUR
SUTRISNO 1303035076
FORMULASI BAWANG TIWAI (Eleutherina americana (Aubl.) Merr.) DAN ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) PADA PEMBUATAN MINUMAN HERBAL CELUP INSTAN
Emi Nur Farikhah (05.47789.0744.03)
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency