THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Marsuki NIM. 1703035058
Permintaan membutuhkan
0,00036
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
SENSORY SCIENCE THEORY AND APLICATIONS IN FOODS
HARRY T. LAWLESS
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS EMULSI LABU KUNING (Curcubita moshata) DAN FRAKSI OLEIN CPO DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN
ISAK BUDI SETIONUGROHO 1203035054
PERUBAHAN KADAR VITAMIN C, TOTAL ASAM TERTITRASI DAN AKTIVITAS ANTIORSIDAN SERBUK OXIMATA® JELLY MIX SELAMA PENYIMPANAN
SIT NURDIANA -NIM 1503035007
PENGARUH PEMBERIAN PUPUK UREA PRILL BERLEBIHAN TERHADAP KEASAMAN TANAH DAN JUMLAH CACING TANAH (Lumbricus tereestis) DI LOA KULU
SETIUNUS ESAP O42B211070060
PENGARUH PENAMBAHAN FLAVOR ALAMI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA. SENSORIS DAN AKTIFITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN HERBAL BAWANG TIWA1 (Eleutherine americana Merr)
SHYNTIA ANDREANI SIREGAR NIM.1203035026
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency