THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Nur Hidayartus Sholehah 05.47802.07457.03
Permintaan membutuhkan
0,00042
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis) Terhadap Nilai Gizi, Hedonik, Indeks Dan Beban Glikemik Pada Beras Analog Monggomas
Indah Sari Purba Nim. 1403035065
HACCP/SQF Seafood Certification
Paulus Tallulembang
PENGARUH PENAMBAHAN KOMBINASIJAHE MERAH (Zingiber officinale) DAN SEREH (Cymbopongoncitratus) SEBAGAI FLAFOR ALAMI GANDA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN RESPON GLIKEMIK TEH BAWANG TIWAI (Eleutherine americana Merr)
RUTH NAOMI PURBA 1203035029
STUDI PENGARUH VARIETAS DAN PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK PISANG (Musa sp.)
INOSENSIUS 1003035043
RENDEMEN, SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK GULA CAIR AREN (Arenga pinnata Merr) YANG DI OLAH DENGAN PERLAKUAN PENAMBAHAN AIR
WIRSAL. B
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency