THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Nur Hidayat, dkk
Permintaan membutuhkan
0,00035
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
STUDI FORMULASI PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr). DAN RUMPUT LAUT (Gracilaria gigas) TERHADAP NILAI GIZI DANMUTU SENSORIS PERMEN JELI
EKO PUTRA WIYANTO 05.47770.07425.03
PENGARUN SUBSTITUSI ONGGOK DART LIMBAH PENGOLAHAN SINGKONG PADA KEDELAI TEREND\P SIFAT KIMTA DAN SENSORIS TEMPE
SYELA DEWI HAJAROH NM 1303035085
Lporan PKL penerapan pengemasan pada fajar bakery Balikpapan
Siti hamidah 1303035061
PENGARUH PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI BERAS ANGKAK, KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.), DAN UMBI BIT (Beta vulgaris) TERHADAP INTENSITAS WARNA, PERUBAHAN PH DAN SIFAT ORGANOLEPTIK CENDOL MERAH
AL FARIZI NIM. 1303035031
MEMILIH DAN MENYIMPAN SAYUR-MAYUR,BUAH-BUAHAN,DAN BAHAN MAKANAN
R.M. Sumoprastowo,CDA
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency