THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Nyoman Semadi Antara, dkk
Permintaan membutuhkan
0,00058
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Sensory Science Theory and Applications in Foods
Harry, dkk.
SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU DALAM PEMBUATAN MIE BASAH
SUHORI BUTON 04462190735703
RESPON SENSORIS BUBUR INFANT DARI BEBERAPA TEPUNG PISANG (Musa sp.) DENGAN PENAMBAHAN SARANG BURUNG WALET (Collocalia fuciphaga) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL KAYA ANTIOKSIDAN DAN ASAM SIALAT
KHAIRUN NISA NIM:1403035002
Laporan PKL Proses pemurnian cpo (Crude Palm Oil) dan analisis kadar asam lemak bebes, kadar air dan kadar kotoran hasil olahan PT. Fairco Argo mandiri desa bumi jaya kecamatan kaubun kabupaten kutai timur
Sugiarto 11.03.035.132
PENGARUH CMC DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK DAN PENERIMAAN KONSUMEN DARI JAMU GENDONG EKSTRAK KUNYIT ASAM
Muhamad Riduwan (04.46207.07345.03)
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency