THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
O. A. Lorenz, dkk
Permintaan membutuhkan
0,00042
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Laporan PKL Aspek HACCP pada produk nata de coco stand pouch di PT. Niramas utama
Nikmatul Khoiriyah 1203035106
MODIFIKASI TEPUNG UMBI TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium) DENGAN METODE PEMANASAN BERTEKANAN-PENDINGINAN DAN APLIKASINYA PADA PRODUK COOKIES
DEWI RATNA SARI 1003035029
STUDI PERENDAMAN KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH 9Hylocereus costaricensis) DALAM LARUTAN BAHAN PENGERAS (Firming agent) PADA PENGOLAHAN MANISAN KERINGAN
TIKA WIDIA ASTUTI
FORMULASI DAGING KELINCI DENGAN DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS SOSIS DAGING KELINCI
HERMAN SUSANTO 1103035130
Formulasi Jahe Merah (Zingiber Officinale Rosc), Kunyit (Curcuma domestica Val.) Dan Kencur (Kaemferia galanga L) Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Dan sensoris MInuman serbuk Instan
Oktaviana Orin Tangdibali
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency