THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
PROF. DR. AHMAD DJAINI SEDIA OETAMA, M. SC.
Permintaan membutuhkan
0,00056
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
STUDI FORMULASI PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr). DAN RUMPUT LAUT (Gracilaria gigas) TERHADAP NILAI GIZI DANMUTU SENSORIS PERMEN JELI
EKO PUTRA WIYANTO 05.47770.07425.03
FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricencis) PADA PENGOLAHAN BROWNIES KUKUS
GOVINDA NIM. 1303035066
Karakter Fisiko-Kimia Dan Observasi Kualitatif Pengawetan Telur Ayam Menggunakan Minyak Kelapa,Minyak sawit, Margarin Dan Air Kapur
Aziz Hizbulloh
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN ADITIF NATRIUM METABISULFIT (NA2S2O5) TERHADAP MUTU GULA SEMUT (Arenga palm sugar)
RIFANI FAHRI 5.47792.07447.03
FORMULASI TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Linn) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS BROWNIES
KATARIDA DOLLU 1103035077
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency