THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
PT. Laborindo sarana
Permintaan membutuhkan
0,00038
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PENAMBAHAN FLAVOR ALAMI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA. SENSORIS DAN AKTIFITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN HERBAL BAWANG TIWA1 (Eleutherine americana Merr)
SHYNTIA ANDREANI SIREGAR NIM.1203035026
Laporan PKL Aspek HACCP pada produk nata de coco stand pouch di PT. Niramas utama
Nikmatul Khoiriyah 1203035106
SISTEM PEMBUATAN MINUMAN INSTANDARI NIRA AREN SEGARDENGAN KOMBINASI DAUN KOPI DAN BAWANG TIWAI
YANET SIDDAUT 0903035002
chemistry the central science
roxy B. WILSON
PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN SINTASAN BAKTERI ASAM LAKTAT PADA SNACK BAR UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) DENGAN PENAMBAHAN YOGHURT BUAH SIRSAK (Annona muricata L)
WERIANA NIM. 1503035018
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency