THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
R.M. Sumoprastowo,CDA
Permintaan membutuhkan
0,0004
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN GULA TERHADAP SIFAT KIMIA DALAM PEMBUATAN YOGHURT SINBIOTIK DARI BUAH DURIAN (Durio zibethinus Murr)
MARTATI NIM. 1403035017
LAPORAN PKL MEMPELAJARI PROSES PENGEMASAN ROTI DAN CAKE DI DEPARTEMENT BAKERY GIANT EXTRA ALAYA
RAINALDI APRIANTO 1303035166
LAPORAN PKL INDETIFIKASI KADAR PROTEIN,INDETIFIKASI PEWARNA TAMBAHAN DAN PENGUJIAN salmonella DI LABORATORIUM BALAI BESAR PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) DI SAMARINDA
DPRADITA(1303035151)
PENGARUH EKSTRAK DAUN SENGGANI (Melastomae candidum D.Don) TERHADAP PENURUNAN RASA PAHIT PADA KAFEIN DAN BUBUK KOPI
Marindah Istiqomah NIM. 1403035062
KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA TEPUNG PISANG KAPAS (Musa comiculata) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI SPONTAN DAN LAMA PEMANASAN BERTEKANAN PENDINGINAN
INDAH FRIANKA FAR LIANI 0903035011
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency