THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
ROHMAN NIM. 1703035019
Permintaan membutuhkan
0,00036
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
STUDI PENAMBAHAN DAGING DAN KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) TERHADAP KUALITAS ES KRIM BERDASARKAN SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS
HENDI SAPUTRA AMIR 1103035004
Laporan PKL Pengolahan dan pemasaran minuman jahe merah (zingiber officinale var. Rubrum) instan
Sugeng Setyo Budi 10.0303.5037
PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA SNACK BAR UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) YANG DILAPIS YOGHURT SIRSAK (Annona muricata)
UZAIR NUR AZIZ INIM.1503035071
PENGGUNAAN SUMBER LEMAK YANG BERBEDA (SANTAN KENTAL, MARGARIN, DAN SUSU CAIR) DALAM PEMBUATAN COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis)
AHMAD RIZAL 0803035046
Laboratory Chemicals and Analytical Reagents
Fluka Chemie AG, DKK
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency