THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
SIT NURDIANA
Permintaan membutuhkan
0,00038
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PENAMBAHAN BAGIAN-BAGIAN BUAH NANGKA MUDA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU DAN SENSORIS BAKSO DAGING KELINCI
FIKA TRISITA ANDINI 1103035002
PeNGANTAR EVALUASI PROYEK EDISI KEDUA
Clivgra, dkk
STUDI KARAKTERISTIK SENSORIS DAN MIKROBIOLOGI KOKTAIL TAPE KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) DENGAN PENAMBAHAN NATRIUM BENZOAT SELAMA PENYIMPANAN
EKASANTI KUSUMAWARDHANI NIM. 1303035098
PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN TERHADAP MUTU BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) YANG DIHASILKAN PETANI KAKAO DI TELUK KEDONDONG BAYUR SAMARINDA DENGN METODE KONVENSIONAL
YULIANTI 0803035034
POTENSI BUNGA KAMBOJA (Plumeria spp) SEBAGAI SUMBER ANTIBAKTERI DAN ANTIOKSIDAN SERTA APLIKASINYA DALAM BIDANG FARMASI
GISTI MALINDA LESTARI NIM. 1603035005
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency