THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
SRI PURWATI NIM 1003035030
Permintaan membutuhkan
0,00035
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY CELLULOSE (CMC) DAN KOSENTRASI GULA PASIR YANG BERBEDA TERHADAP MUTU SIRUP KULIT NANAS (Ananas comosus (L) merr)
LUTHFI RIJALUL FIKRI 05.47769.07424.03
Weak Antimicrobial Activity of Ethanolic and Aqueous Extracts of Red Rambai (Lepisanthes alata)
Anton Rahmadi - Ira Sintia Sinaga - Wiwit Murdianto
STUDI PERBANDINGAN KOLANG KALING DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN SIFAT KIMIA PADA COOKIES
OBAL MAULANA NIM.1103035137
Instrumental Methods Of Analysis
Willard,H.H, dkk
STUDI BERAT BAHAN BAKU DALAM PROSES PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP MUTU SENSORIS KRIPIK NANAS (Ananas comosus (L) Merr)
SUTRISWANTO 05.47817.07472.03
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency