THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
SUB DINAS PERENCANAAN
Permintaan membutuhkan
0,00041
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH KONSENTARASI ASAM SITRAT DAN VARIETAS BERAS (Oryza sativa L.) TERHADAP WAKTU REHIDRASI DAN NILAI ORGANOLEPTIK NASI INSTAN
NIFTUHUL JANNAH 0803035049
PENGARUH SUBSTITUSI PISANG MAULI (Musa sp) TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN KECEPATAN LELEH ES KRIM SUSU KEDELAI
REZKI ADE PRASETYO NIM. 1403035067
KADAR AIR, INTENSITAS WARNA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK SENSORIS SERBUK MINUMAN HERBAL FORMULASI SERAI (Cymbopogon curatus Linn) - ROSELA (Hibiscus sabdarrifa Linn)
EVA SAFITRI NIM. 1303035048
PENGARUH PENAMBAHAN CPO ( Crude palm oil) SEBAGAI PENGGANTI MINYAK GORENG PADA PENGOLAHAN DODOL
FERI WIBOWO 06541090786803
Handbook of Indigenous Fermented Foods
K. H. Steinkraus
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency