THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
SUB DINAS PERENCANAAN
Permintaan membutuhkan
0,00044
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Engineering Properties of Foods
M.A. Rao, dkk
PeNGANTAR EVALUASI PROYEK EDISI KEDUA
Clivgra, dkk
laporan PKL Proses penggilingan dan pengasapan dalam proses pengolahan ribbed smoked sheet (RSS) di PT. Budiduta agromakmur desa margahayu pondok ulin, kecamatan loa kulu, kabupaten kutai kartanegara
malsius Miden 1203035151
PENGARUH FORMULASI DAGING KELINCI DAN BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP KUALITAS BAKSO
INA BORANDA 1103035113
FORMULASI LABU KUNING (Cucurbita Moschata) DAN SINGKONG (Manihot esculenta) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN SAMBAL BAJAK BERFLAVOR MANDAI CEMPEDAK
AHMAD MUHSI NIM. 1203035065
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency