THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
SYELA DEWI HAJAROH NM 1303035085
Permintaan membutuhkan
0,00047
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Karakteristik Pempek Ikan Lele Dengan Substitusi Tepung Tulang Ikan Lele Sebagai Bahan Fortifikan Kalsium
Nisfadana Wisudawan Aditama
EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI PEKTIN DARI KULIT BUAH PISANG MAULI (Musa sp)
JURI HARA SIMBOLONG 0903035025
OPTIMASI KONSENTRASI ENZIM a-AMILASE DAN LAMA INKUBSI PADA PROSES LIKUIFIKASI PATI SINGKONG GAJAH SEBAGAI TAHAP AWAL PROSES PRODUKSI SIRUP GLUKOSA
AGUS TRISANTOSO 1103035064
PENGARUH FORMULASI DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) DAN DAGING BUAH SIRSAK (Annona muricata) TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU DAN SENSORIS SELAI
ARI IRMAWAN (1203035105)
Formulasi Jahe Merah (Zingiber Officinale Rosc), Kunyit (Curcuma domestica Val.) Dan Kencur (Kaemferia galanga L) Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Dan sensoris MInuman serbuk Instan
Oktaviana Orin Tangdibali
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency