THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Sudarmadji, S., dkk
Permintaan membutuhkan
0,00041
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH KOMPOSISI KEDELAI (Glycine max L.) DAN BIJI CEMPEDAK (Artocarpus champeden L.) TERHADAP NILAI SENSORIS TEMPE
ARI SASTRA WIJAYA NIM.1403035083
ANALISIS PROKSIMAT YOGHURT SINBIOTIK BUAH DURIAN (Durio zibethinus Murr), BUAH NAGA (Hylocereus Polyrhizus) DAN BUAH SIRSAK (Anonna muricata L.) SEBELUM DAN SETELAH FERMENTASI
RONI FADDLY PURBA NIM. 1403035075
Buku Menghasilkan Biodiesel Jarak Pagar Berkualitas
Dr. Ir. Unggul Priyanto, MSc.
PEMANFAATAN TULANG IKAN TENGGIRI (Acanthocybium solandri) DARI LIMBAH INDUSTRI GELATIN DENGAN METODE ASAM
DEXY SUJARWADHY 0703055029
Laporan PKL Pengaruh proses thermal terhadap kualitas mikrobiologi produk nata de coco dalam kemasan cup di PT. Niramas utama
ISRINA NABILA 1103035105
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency