THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Syaiful Anwar Nim. 1503035046
Permintaan membutuhkan
0,00055
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG KOLANG KALING DENGAN METODE PROSES PENGOLAHAN DAN PENGERINGAN YANG BERBEDA
JENRI P HUTASOIT 123035009
MEMILIH DAN MENYIMPAN SAYUR-MAYUR,BUAH-BUAHAN,DAN BAHAN MAKANAN
R.M. Sumoprastowo,CDA
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG DAN PATI SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIS ROTI
MUHAMMAD ARIF SUGIANTO 05.47788.07443.03
Handbook of CEREAL SCIENCE and TECHNOLOGY
Karel Kulp, DKK
PENGARUH PERBANDINGAN BUBUK KOPI DAN BUBUK TIWAI TERHADAP KADAR AIR, SIFAT SENSORIS DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOPI TIWAI INSTAN
MUHAMMAD HUSEN NIM. 1803035055
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency