THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
TRI AYU ROSFA MARZUKI 0903035079
Permintaan membutuhkan
0,00035
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Laporan PKL Proses pengolahan roti, sortasi dan grading komoditi buah, sayur, hasil ternak dan perikanan di mesra business & resort hotel
Reza Firdaus 1203035051
Sensory Science Theory and Applications in Foods
Harry, dkk.
Laporan PKL Pengolahan jahe instan di perusahaan industri rumah tangga cap onta
Novitasari Pramanti 05.47796.07451.03
OPTIMASI PRODUKSI LIPASE ISOLAT BAKTERI 04 YANG BERPOTENSI SEBAGAI AGEN DALAM PROSES BIODIESEL SECARA ENZIMATIK
SASTRO WIJAYA 06.56631.07894.03
PENGARUH STEAM DAN BOILING BLANCHING TERHADAP TOTAL TANIN, FLAVONOID, FENOL DAN KANDUNGAN PROKSIMAT PADA BANGALAI (Zingiber montanum (J. Koenig) Link ex A. Dietr) SEGAR
DOMINGGA PARTA MURINI LUMBANTORUAN NIM. 1803035003
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency