THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Tang Ho, dkk
Permintaan membutuhkan
0,00039
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PERUBAHAN KADAR VITAMIN, TOTAL ASAM TERTITRASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERBUK OXIMATA@ JELLY MIX SELAMA PENYIMPANAN
HAKIM AL HAFIDZ NIM. 1503035050 - SITI NURDIANA NIM1503035007
Handbook of Indigenous Fermented Foods
K. H. Steinkraus
FORMULASI DAGING IKAN GABUS (Ophiocephaus) DAN BUAH NAGA SUPER MERAH (Haylocerius costaricensis) TERHADAP KUALITAS BAKSO IKAN
KHOIRUL AMRULLAH 1003035056
PENGARUH KONSENTRASI SUSU SKIM PADA PRODUK YOGHURT SINBIOTIK DARI EKSTRAK BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP PROFIL SENSORIS
MARTINI NIM. 1403035016
Laporan PKL Penanganan limbah kelapa sawit di PT. Rea kaltim plantations pabrik cakra oil mill (COM) desa kelekat kecamatan kembang janggut kabupaten kutai kartanegara
M. Rossi Efendi 08.03035083
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency