THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Tang Ho, dkk
Permintaan membutuhkan
0,00039
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
FORMULASI TEPUNG SAGU DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP NILAI SENSORIS COOKIES NASTAR
FEBRYADI 0803035035
PENGARUH FORMULASI DAGING IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DAN KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN KANDUNGAN NUTRISI AMPLANG
AIDIL MUHAMMAD FITRI NIM. 1303035055
AIR TRANSPORT OF PERISHABLE PRODUCTS
JAMES F. THOMPSON, DKK
DEVELOPMENT OF FUNCTIONAL FOOD
A. T. Karossi, dkk
LAPORAN PRAKTEK KERJA LAPANGAN SANITASI INDUSTRI PADA PROSES PENGOLAHAN UDANG BEKU BLACK TIGER(P.monondon) DI PT. SYAM SURYAMANDIRI
SHYNTIA ANDREANI SIREGAR (1203035026)
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency