THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Wanda Octa Suryanto ( 1103035140 )
Permintaan membutuhkan
0,00041
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Karakteristik Organoleptik Baksi Ikan Lele (Clarias gariepinus) Dengan Penambahan Tepung Tulang Ikan Lele
Jide Jed Zauzi Haris Fadillah Nim. 1203035146
ANALISIS a-TOKOFEROL DENGAN METODE PLC (High Performance Liquid Chromatography) PADA PRODUK EMULSI LABU KUNING, MINYAK SAWIT MERAH DAN BUAH NAGA (LMSBN) DAN OPTIMASI LAMA DEODORISASI MINYAK SAWIT MERAH
SITI MA'RIFATUL JANNAH NIM,1303035027
Pengaruh Formulasi Daging Ikan Baung (Mystus nemurus) Dengan Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Terhadap Kadar Protein, Serat Kasar Serta Sifat Organoleptik Empek-Empek
Leonardus Liah Nim. 1103035133
PENGARUH FORMULASI UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) SEBAGAI SUMBER PEWARNA ALAMI PADA PRODUK MIE KERING
INDRA FITRIADI 0903035037
TINGKAT KEPEDULIAN DAN PENGETAHUAN PRODUSEN TERHADA[P KEHALALAN PRODUK PANGAN DI SAMARINDA
ABDILLAH OGY AGAM 06.54110.08769.03
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency