THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Wastawati Nim. 1103035097
Permintaan membutuhkan
0,00041
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Pengaruh Perbedaan Metode Pengolahan Terhadap Komposisi Kimia Dan Karakteristik Sensoris Olahan Ikan Haruan (Channa striata)
Erma Fitria Nim. 1403035042
Karakteristik Organoleptik Baksi Ikan Lele (Clarias gariepinus) Dengan Penambahan Tepung Tulang Ikan Lele
Jide Jed Zauzi Haris Fadillah Nim. 1203035146
FORMULASI TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Linn) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS BROWNIES
KATARIDA DOLLU 1103035077
PeNGANTAR EVALUASI PROYEK EDISI KEDUA
Clivgra, dkk
physical Properties of Foods and Food Processing
M.J Lewis
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency