THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Wastawati Nim. 1103035097
Permintaan membutuhkan
0,00039
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
OPTIMASI PERMEN JELLY BERBAHAN BAKU SARI DAUN KARAMUNTING (Rhondomyrtus teomentosa) DAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS
ANNISA NUR LATHIFAH
PENGARUH KONSENTRASI ENZIM AMILOGLUKOSIDASE DAN WAKTU INKUBASI DALAM PROSES PRODUKSI SIRUP GLUKOSA BERBAHAN BAKU PATI SINGKONG GAJAH (Manihot esculenta, sp)
ISRINA NABILA 1103035105
Laporan PKL Di PT. Waru kaltim plantation tbk desa waru kecamatan waru kabupaten penajam paser utara
Rosalia Malinda 1203035114
PENGARUH LAMA STEAMING TERHADAP KOMPOSISI GIZI BERAS ANALOG MONGGOMAS SERTA INDEKS DAN MUATAN GLIKEMIK PADA PERLAKUAN TERBAIK
DEVI NOVITA SARI NIM. 1403035009
Functionality of Proteins in Food
Joseph F.Zayas
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency