THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Willard,H.H, dkk
Permintaan membutuhkan
0,00038
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
ANALISIS KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA COOKIES FORMULASI TEPUNG TERIGU, UMBI SINGKONG DAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot utilissima) SELAMA PENYIMPANAN
ENDAH NUR SHABRINA NIM. 1503035001
STUDI PENAMBAHAN DAGING DAN KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) TERHADAP KUALITAS ES KRIM BERDASARKAN SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS
HENDI SAPUTRA AMIR 1103035004
FORMULASI DAGING IKAN GABUS (Ophiocephaus) DAN BUAH NAGA SUPER MERAH (Haylocerius costaricensis) TERHADAP KUALITAS BAKSO IKAN
KHOIRUL AMRULLAH 1003035056
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU SALE PISANG KAPAS (Musa comiculata)
MENTARI (1003035001)
METODE STATISTIK NON PARAMETRIK TERAPAN
P. Sprent
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency