THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Willard,H.H, dkk
Permintaan membutuhkan
0,00052
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
STUDI WAKTU BLANSIR DAN KOSENTRASI GULA PASIR TERHADAP MUTU SELAI CEMPEDAK
REHANNUL JANAH 04.46213.07351.03
KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA TEPUNG PISANG KAPAS (Musa comiculata) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI SPONTAN DAN LAMA PEMANASAN BERTEKANAN PENDINGINAN
INDAH FRIANKA FAR LIANI 0903035011
Laporan PKL Proses pengolahan roti CV. Roti 58
YUDHA AGUS PRAYITNO 1003035004
FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricencis) PADA PENGOLAHAN BROWNIES KUKUS
GOVINDA NIM.1303035066
Karakteristik Sensoris Dan Fisika-Kimia Donat Focn1`r\mulasi Tepung Jelai (Coix lacryma Jobi L) Dan Tepung Terigu
Icil Jiri Nim.1203035107
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency