THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
ade hermawan 1103035095
Permintaan membutuhkan
0,00034
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH FORMULASI DAGING IKAN LELE (Clarias sp) DAN SAWI (Brassica rapa) TERHADAP KUALITAS BAKSO IKAN
IVAN HERTANTO 1003035103
STUDI PENAMBAHAN DAGING DAN KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) TERHADAP KUALITAS ES KRIM BERDASARKAN SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS
HENDI SAPUTRA AMIR 1103035004
PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP SINTASAN BAKTERL ASAM LAKTAT DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT CHIPS DURIAN (Durio zibethinus)
ARIFFIN NIM. 1403035099
STUDI MODIFIKASI SIFAT FISIK TEPUNG SAGU DENGAN HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT)
YOGI DEWANTARA 0803035051
LAPORAN PKL MEMPELAJARI ALAT SERTA PROSES THRESHER, PENGEPRESAN, DAN KLARIFIKASI PADA PENGOLAHAN CPO DI PTP. NUSANTARA XIII (PERSERO) DESA SAMUNTAI KECAMATAN LONG IKIS, KABUPATEN PASER
SIDIK PRASTIAWAN NIM 1203035147
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency