THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
prof.Dr. Asep Saeful Muhtadi, M.A.
Permintaan membutuhkan
0,00067
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KEKENYALAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA BOBA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG SAGU
Marysia NIM.1703035026
STUDI PENGARUH LAMA BLANCHING DAN KONSENTRASI LARUTAN PERENDAM NATRIUM METABISULFIT TERHADAP RENDEMEN, SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEPUNG PISANG TANDUK (Musa Paradisiaca formatypica)
SELVIN FITRIYA 11.0303.5089
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BIJI BUAH ALPUKAT (Parsea americana Mill) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SMOOTHIE BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis)
DINNA YULINDA NIM.1303035065
Laporan PKL Aspek HACCP pada produk nata de coco stand pouch di PT. Niramas utama
Nikmatul Khoiriyah 1203035106
BUKU NICHTKOVALENTE DISULFONYLAMIM-DERIVATE: ONIUM-SALZE UND CORONAPLEXE
ZUR ERLANGUNG DES GRADES EINES DOKTOR DER NATURWISSENSCHAFTEN (DR. RER. NAT.)
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency