THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
PRAKTEK KERJA LAPANGAN : TEKNIK PANEN DAN PASCA PANEN TANAMAN KELAPA SAWIT (E…
Annisya 1203035130
JAYA ESRON HANDAYAN SARAGIH 1203035011
RINTO SEPTIAN 1303035040
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
PRAKTEK KERJA LAPANGAN : TEKNIK PANEN DAN PASCA PANEN TANAMAN KELAPA SAWIT (E…
Annisya 1203035130
JAYA ESRON HANDAYAN SARAGIH 1203035011
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
2
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Annisya 1203035130"
Permintaan membutuhkan
0,00043
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PRAKTEK KERJA LAPANGAN (PKL) PENGOLAHAN GULA SEMUT DI DESA KANDOLO TERHADAP POTENSI KEBUTUHAN BROWN SUGAR DI HOTEL SAMARINDA
KUMIN AYU KARTIKA 1003035082
ANALISIS KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA COOKIES FORMULASI TEPUNG TERIGU, UMBI SINGKONG DAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot utilissima) SELAMA PENYIMPANAN
ENDAH NUR SHABRINA NIM. 1503035001
PENGARUH PERBEDAAN METODE PENGOLAHAN TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR AIR DAN ORGANOLEPTIK OLAHAN IKAN KEMBUNG (Rastrelliger L.)
IRUS NAWATI NIM. 1303035028
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN MINUMAN HERBAL DAUN PLETEKAN (Ruellia tuberosa L) TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN FISIKOKIMIA
KESAR METUSALA NIM. 1303035039
Karakteristik Mikrobiologi Yougurt Sinbiotik Bubur Buah Durian (Durio zibehinus) Dengan Penambahan Gula Dan Susu Selama Proses Fermentasi
Taufikkillah Romadhon Nim.1403035038
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency