THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Handbook of Fruit Science and Technology
D.K. Salunkhe, dkk
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-9643-8
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-9643-8
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"D.K. Salunkhe, dkk"
Permintaan membutuhkan
0,00039
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH JENIS WADAH DAN LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS BUBUK KAKAO
DEWI OKTARIANTI 10.0303.5072
STUDI PERBANDINGAN KOLANG KALING DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN SIFAT KIMIA PADA COOKIES
OBAL MAULANA NIM.1103035137
BUDI DAYA PENGOLAHAN PERDAGANGAN JAHE
Farry B, dkk
LAPORAN PKL PROSES PENANGAN LIMBAH PADA PENGOLAHAN TEPUNG TAPIOKA DI PT.BORNEO SEJAHTERA MANDIRI (BSM)/UNIT KERJA
MILIANO AGASI PARISU(1303035044)
PENGARUH PENAMBAHAN PEMANIS STEVIA DAN EKSTRAK DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS YOGHURT SUSU KEDELAI
PRISCILA MARIA BR SIBUEA (1303035068)
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency