THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
D.K. Salunkhe, dkk
Permintaan membutuhkan
0,00033
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Laporan PKL Proses produksi cake pada industri sweet bakery samarinda
hairun Nisyawati 1203035008
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN GULA TERHADAP SIFAT KIMIA DALAM PEMBUATAN YOGHURT SINBIOTIK DARI BUAH DURIAN (Durio zibethinus Murr)
MARTATI NIM. 1403035017
ANALISIS KANDUNGAN VITAMIN C DAN SIFAT SENSORIS TERHADAP KUE DONAT DENGAN PENAMBAHAN BUAH LABU KUNING (Cucurbita moscahata)
DESI ARIANA SANDY 09.0303.5065
LAPORAN PKL PENGELOLAAN KEBUN KELAPA SAWIT (Elaseis guineensis) DAN PROSES PANEN KELAPA SAWIT DI PT. SUKSES TANI NUSASUBUR DESA LABANGKA KEC. BABULU KAB. PENAJAM PASER UTARA
PRIYADI AWAN PRAMANA RAJI 1203035032
PENGARUH RASIO TEPUNG TERIGU, UMBI SINGKONG DANTEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot utilissima) TERHADAP SIFAT FISIKA KIMIA DAN KANDUNGAN MINERAL (Fe dan Zn) COOKIES
GRESELITA DEVITA SARI NIM. 1403035012
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency