THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PEMANFAATAN TULANG IKAN TENGGIRI (Acanthocybium solandri) DARI LIMBAH INDUSTR…
DEXY SUJARWADHY 0703055029

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PEMANFAATAN TULANG IKAN TENGGIRI (Acanthocybium solandry) DARI LIMBAH INDUSTR…
DEXY SUJARWADHY

DEXY SUJARWADHY. Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman, 2013. Pemanfaatan Tulang Ikan Tenggiri (Acanthocybium solandri)dari Limbah Industri Amplang di kota Samarinda untuk Produksi Gelatin deng…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "DEXY SUJARWADHY"
Permintaan membutuhkan 0,00042 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
ANALISIS a-TOKOFEROL DENGAN METODE PLC (High Performance Liquid Chromatography) PADA PRODUK EMULSI LABU KUNING, MINYAK SAWIT MERAH DAN BUAH NAGA (LMSBN) DAN OPTIMASI LAMA DEODORISASI MINYAK SAWIT MERAH
SITI MA'RIFATUL JANNAH NIM,1303035027
image
Sensory Science Theory and Applications in Foods
Harry, dkk.
image
PENGARUH JENIS WADAH DAN LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS BUBUK KAKAO
DEWI OKTARIANTI 10.0303.5072
image
FORMULASI PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU (Tofu) DAN TERIGU TERHADAP MUTU STIK
TUGE SULAEMAN 05.4781.07436.03
image
STUDI FORMULASI TORTILLA DENGAN PERBANDINGAN ANTARA JAGUNG (Zea mays L.) DAN TEMPE TERHADAP NILAI GIZI DAN MUTU SENSORIS TORTILLA CHIPS
YULIAN ANDRIYANI 05.47825.07480.03
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik