THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PEMANFAATAN TULANG IKAN TENGGIRI (Acanthocybium solandri) DARI LIMBAH INDUSTR…
DEXY SUJARWADHY 0703055029

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PEMANFAATAN TULANG IKAN TENGGIRI (Acanthocybium solandry) DARI LIMBAH INDUSTR…
DEXY SUJARWADHY

DEXY SUJARWADHY. Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman, 2013. Pemanfaatan Tulang Ikan Tenggiri (Acanthocybium solandri)dari Limbah Industri Amplang di kota Samarinda untuk Produksi Gelatin deng…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "DEXY SUJARWADHY"
Permintaan membutuhkan 0,00063 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica. L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, SIFAT FISIK DAN KADAR KAROTENOID DONAT PUREE LABU KUNING (Curcubita moschata)
EPI SUSANTI NIM. 1403035032
image
PENGARUH PENAMBAHAN KOMBINASIJAHE MERAH (Zingiber officinale) DAN SEREH (Cymbopongoncitratus) SEBAGAI FLAFOR ALAMI GANDA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN RESPON GLIKEMIK TEH BAWANG TIWAI (Eleutherine americana Merr)
RUTH NAOMI PURBA 1203035029
image
LAPORAN PRAKTEK KERJA LAPANGAN ASPEK PRODUKSI PADA PENGOLAHAN TEH HERBAL BAWAN TIWAI (Eleutherina americana Merr)
SULISTINAWATI O9.0303.5015
image
LAPORAN PKL PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PROSES PENGOLAHAN EKADO DI CV. BENING JATI ANUGRAH
ADJI CHANDRA MULIA HAKIM 1303035164
image
PENGARUH PEMBERIAN STARTER (Acetobacter xylinum) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DALAM PEMBUATAN TEPUNG MOCAF DARI JENIS SINGKONG GAJAH (Monihot esculenta)
M. ADHYATAMA PAHLEVI 1003035104
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik