THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
BERTANAM 36 JENIS SAYUR
DRS. H. HENDRO SUNARJONO,APU
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-002-579-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-002-579-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"DRS. H. HENDRO SUNARJONO,APU"
Permintaan membutuhkan
0,00052
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Pengaruh Perbedaan Metode Pengolahan Terhadap Komposisi Kimia Dan Karakteristik Sensoris Olahan Ikan Haruan (Channa striata)
Erma Fitria Nim. 1403035042
PENGARUH JENIS SINGKONG (Manihot esculenta) TERHADAP MUTU SENSORIS TAPE YANG DIHASILKAN
GILANG ARDIAN. 06.56630.07893.03
BIOLOGI SEL
SUMADI DAN MARIANTI, ADITYA
LAPORAN PKL PROSES PEMASARAN DI CV.SWEET BAKERY SAMARINDA
ANDRIANSYAH 1203035033
BUKU BUDIDAYA MANGGA VARIETAS UNGGUL
DAMAR PRADANA,SPI.
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency