THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
DRS. H. HENDRO SUNARJONO,APU
Permintaan membutuhkan
0.00034
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Laporan PKL Penerapan good manufacturing practices (GMP) pada produksi tepung tapioka PT. Borneo sejahtera mandiri (BSM) kabupaten kutai kartanegara
Krisna Putra Ramadhan 1303035024
PENGARUH PENAMBAHAN GULA TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS PADA PENGOLAHAN BUAH NIPAH (Nypah fruticans)
NURUL HIKMAH 06541130787203
FORMULASI LABU KUNING (Cucurbita moscahata) DAN TEPUNG SAGU TERHADAP SIFAT KIMIAWI DAN SIFAT SENSORIS BROWNIES PANGGANG
SULISTINAWATI 0903035015
SUBTITUSI TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) SEBGAI PENGGANTI SEBGAIAN TEPUNG TERIGU PADA PENGOLAHAN ROTI MANIS
HANDAYANI RACHMAWATI 09.0303.5034
PERBANDINGAN TEPUNG BONGGOL PISANG DENGAN DEDAK BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT CRACKERS
NOVA SOLINA PURBA 09.0303.5026
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency