THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
BAHAN TOKSIK DALAM MAKANAN
Dr. Ir. Alsuhendra M.Si, dkk
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-629-161-4
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-629-161-4
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Dr. Ir. Alsuhendra M.Si, dkk"
Permintaan membutuhkan
0,00037
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Laporan PKL Aspek HACCP pada produk nata de coco stand pouch di PT. Niramas utama
Nikmatul Khoiriyah 1203035106
PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA YOGHURT CHIPS DURIAN (Durio zibethinus)
SALMAN NIM. 1403035088
FORMULASI TEPUNG TERIGU, MOCAF DAN PURE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KADAR SERAT KASAR, KADAR LEMAK. DAN KARAKTERISTIK SENSORIS BOLU KUKUS
ASTRI RADIANI NIM.1603035062
Laporan PKL Produk minuman instan teh bawang tiwai
MUHAMMAD ARIFIN 0903035051 - Muhammad Arifin
APLIKASI BERBAGAI JENIS GULA TERHADAP MUTU COOKIESBSAGU (Metroxlon sagu Rottb,) KEJU
DEDI IRAWAN A. 0803035052
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency