THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Dr. Ir. Alsuhendra M.Si, dkk
Permintaan membutuhkan
0.00034
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
STUDI PENAMBAHAN IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) PADA PEMBUATAN ABON JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca) TERHADAP MUTU DAN NILAI SENSORIS
REDI NURPANI PUTRA 0830305086
STUDI LAMA BLANCHING TERHADAP RENDEMEN< SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS TEPUNG UMBUT KELPA SAWIT (Elaeis guineensis
IRFAN KURNIADI 1103035101
PENGARUH VARIETAS SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR (ipomea batatas L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS KUE LIDAH SAPI
AYU RAWATI 1003035073
STUDI FORMULASI SARI BUAH NAGA MERAH (hylocereus polyrhizus) DENGAN GULA PASIR DAN SIRUP GLUKOSA TERHADAP MUTU PERMEN
SATYA LAKSANA JATI 1003035002
Formulasi Jahe Merah (Zingiber Officinale Rosc), Kunyit (Curcuma domestica Val.) Dan Kencur (Kaemferia galanga L) Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Dan sensoris MInuman serbuk Instan
Oktaviana Orin Tangdibali
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency