THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN GAMAL (Gliricidia sepium) TERHADAP PROSES PE…
FAIZAL RAHMAN
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"FAIZAL RAHMAN"
Permintaan membutuhkan
0,00043
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
FORMULASI PERBANDINGAN ANTARA AMPAS TAHU DAN JAGUNG (Zea mays L) TERHADAP KUALITAS TORTILA CHIPS
NURYANI 05.47767.07422.03
SAFETY OF FUNCTIONAL FOOD
A.T. Karossi ,dkk
LAPORAN PKL MEMPELAJARI DAN MENGENAL STASIUN KERNEL DAN STASIUN KAMAR MESIN SERTA PROSES PADA PENGOLAHAN PLAM KERNEL OIL ( PKO )
Sarif Hidayatullah
Pengaruh Substitusi Pati Chip Singkong Varietas Gajah (Manihot esculenta) Hasil Proses Fermentasi Terhadap Sifat Kimia Dan Sensoris Mi Basah
Ondela Widhiarto Nim. 1303035016
STUDI SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERIPIK DARI BERBAGAI VARIETAS UBI JALAR (Ipomea batatas)
RANDY RAMADHANI 0903035016
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency