THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
UJI KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA TAPE SINGKONG VARIETAS SINGKONG MENT…
HAKIM AL HAFIDZ NIM.1503035050

HAKIM AL HAFIDZ, Uji Karakteristik Organoleptik dan Kimia Tape Singkong Varietas Singkong Mentega (Manihot esculenta) dengan Perendaman Sari Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus). Fakultas Pertani…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PERUBAHAN KADAR VITAMIN, TOTAL ASAM TERTITRASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERB…
HAKIM AL HAFIDZ NIM. 1503035050SITI NURDIANA NIM1503035007

SITI NURDIANA. Perubahan Kadar Vitamin C, Total Asam Tertitrasi dan Aktivitas Antioksidan Serbuk Oximata® Jelly Mix Selama Penyimpanan. Fakultas Pertanian. Universitas Mulawarman, 2020. (Dibawah b…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "HAKIM AL HAFIDZ NIM. 1503035050"
Permintaan membutuhkan 0,0005 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
LAPORAN PKL MEMPELAJAR ROSES PENGINPUTAN BAHAN BAKU PABRIK DALAM PROSES PRODUKSI TEPUNG TAPIOKA DI PT. BORNEO SEJAHTERA MANDIRI (BSM)/UNIT KERJA TENGGARONG KUTAI KARTANEGARA KALIMANTAN TIMUR
IMAM NUSOLIKIN 1303035014
image
Pengaruh Penambahan Sari Buah Lemon (Citrus limon) Terhadap Karakteristik fisik dan Sensoris Sari Buah Naga Merah (Hylocereus costaricensis)
Beni Patu Londong
image
Biokimia
Retno Sri Iswari, dkk
image
PENGARUH FREKUENSI PENGGORENGAN PADA BEBERAPA JENIS MINYAK GORENG TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG
TONI SAPUTRA 0703055008
image
STUDI PERBANDINGAN SUSU BUBUK SKIM DAN GULA HALUS PADA PEMBUATAN GRANULA TABLET EFFERVESCENT BAWANG TIWAI (Eleutherine americana Merr)
HIRAWATI 0803035030
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik